Arroz vermelho do fermento
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
O arroz vermelho fermentado é um produto que tem sido usado por herboristas asiáticos tradicionais desde cerca de 800 dC. É cuidadosamente produzido para evitar a presença de citrinina, um subproduto indesejado do processo de fermentação.
Propriedades e benefícios de Arroz vermelho do fermento
Produzido pela fermentação do fermento vermelho com arroz branco, o arroz com fermento vermelho é comumente usado em aplicações culinárias para realçar a cor e o sabor dos alimentos.
Como tomar Arroz vermelho do fermento?
Recomenda-se tomar 1 comprimido 1 a 2 vezes ao dia, de preferência com as refeições.
Precauções
Não use se estiver grávida, possa engravidar ou amamentando, porque o uso deste produto pode prejudicar o feto. Apenas para adultos. Consulte um médico se você toma medicamentos (especialmente estatinas) ou tem intolerância a estatinas ou problemas no fígado. Se ocorrer desconforto muscular, interrompa o uso e consulte um médico.
Condições de armazenamento
Guarde em local fresco e seco após a abertura. Mantenha fora do alcance de crianças.
Composição de Arroz vermelho do fermento
Cálcio (de Carbonato de Cálcio), Levedura de Arroz Vermelho (Monascus purpureus) (Pó Concentrado (10:1), Outros Ingredientes: Carbonato de Cálcio, Maltodextrina, Sílica, Estearato de Magnésio (fonte vegetal) e Revestimento Vegetal.
Para 2 cápsulas:
Pó de Arroz Levedo Vermelho (1,2g), Cálcio (150mg).
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado