Bio Shiitake
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Bio Shiitake de Pilze Wohlrab, o shiitake (Lentinula edodes) é nativo do leste da Ásia e tem sido cultivado comercialmente em carvalhos, faias, bordos e nogueiras.
Propriedades e benefícios de Bio Shiitake
Só é conhecido há cerca de 30 anos e está desfrutando de crescente popularidade. Shiitake também é chamado de cogumelo Pansania, é o cogumelo comestível mais cultivado. Contém proteínas, fibras, minerais zinco, potássio e ferro, além de vitaminas B, C e vitamina D, precursora do ergosterol. Shiitake é naturalmente vegetariano e sem glúten. Os cogumelos são colhidos à mão, secos ao ar com cuidado e moídos finamente para aumentar a biodisponibilidade dos ingredientes. Os produtos de bem-estar com cogumelos Shiitake foram produzidos organicamente.
Composição de Bio Shiitake
Para 1 cápsula:
Shiitake em pó (42 g).
Certificado
ES-ECO.019-CT
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado