Arroz de fermento vermelho orgânico e açafrão
Valores do produto
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O fermento vermelho orgânico e o açafrão da Phytoceutic são um suplemento alimentar que atua sobre o colesterol. O fermento vermelho é um fungo microscópico cultivado no arroz. É caracterizada por sua riqueza em monacolina K, que contribui para a manutenção da colesterolemia normal.
Como tomar Arroz de fermento vermelho orgânico e açafrão?
Recomenda-se engolir com um copo de água.
Precauções
Suplemento alimentar reservado para adultos. Não pode substituir uma dieta variada e equilibrada. Consumir como parte de um estilo de vida saudável. Deve ser mantido fora do alcance de crianças pequenas. Não exceda a dose diária recomendada. Não use durante a gravidez, amamentação e se estiver em terapia com medicamentos hipolipemiantes. Não use em caso de hipersensibilidade às estatinas, insuficiência hepática ou renal. Em caso de dúvida, consulte o seu médico.
Composição de Arroz de fermento vermelho orgânico e açafrão
Arroz de levedura vermelha (625 mg), extrato seco de Hawthorn (200 mg), extrato seco de açafrão (200 mg), Monacolina K (10 mg), curcumina (6 mg), flavonóide (1,4 mg), carbonato de magnésio , Goma arábica.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado