Raiz de Gengibre em pó
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Raiz de Gengibre em pó opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Raiz de gengibre Mimasa em pó é feita a partir de raiz de gengibre em pó. Além de ser usado como condimento culinário, pode ser usado em compressas quentes como descongestionante em áreas dolorosas ou saturado com muco.
Como tomar Raiz de Gengibre em pó?
Recomenda-se o uso como condimento nos alimentos, pois, como outras espécies, fornece energia benéfica às áreas respiratórias. É suficiente borrifá-lo em quantidades mínimas na preparação da sopa de missô, cujo yang será rapidamente disperso por todo o corpo, especialmente em clima frio.
Composição de Raiz de Gengibre em pó
Raiz de gengibre.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado