Funcho
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Funcho opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A erva-doce ajuda a prevenir o desenvolvimento de gengivite, cólon irritável e dores de estômago.
Como tomar Funcho?
Recomenda-se como infusão colocar a planta em porcelana ou tigela de vidro termo-resistente ou copo e despeje água fervente (150-250 ml), tampe e mexa de vez em quando se desejar, após 5-10 minutos de tensão. Uma infusão será preparada para as partes tenras das plantas, como folhas, flores, copas floridas, partes aéreas, bem como para algumas raízes devidamente esmagadas.
Em decocção coloque a planta em água e leve para ferver por cerca de 5-10 minutos, deixe descansar até esfriar um pouco e coe. A decocção é preparada para plantas com couro ou partes de plantas muito duras como raízes, cascas, caules e especialmente para aquelas que contêm taninos.
Composição de Funcho
Funcho
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado