Fermento para Kefir de Frutas
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Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Fantástico para minha microbiota. Como não bebo leite animal, tive dificuldade em conseguir kefir de água para prepará-lo em casa.
Fantástico para mi microbiota. Como no tomo leche animal, me costaba conseguir el kefir de agua para prepararlo en casa.
Traduzido de naturitas.es
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Como não bebo leite, tenho a opção do kefir de água. É muito bom para a microbiota.
Como no tomo leche, tengo la opción del kefir de agua. Viene muy bien para la microbiota.
Traduzido de naturitas.es
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Fácil preparacao. Embalagem adequada a manger a boa temperatura
Fácil preparacao. Embalagem adequada a manger a boa temperatura
Fermento para Kefir de Frutas opiniões
Baseado em 3 avaliações
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5 estrelas3
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4 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Bebida à base de água obtida por fermentação. Bebida fresca e espumosa muito refrescante.
Propriedades e benefícios de Fermento para Kefir de Frutas
O fermento para bebida de kefir de frutas é uma combinação de bactérias e leveduras capazes de fermentar sacarose e frutose.
É utilizado adicionando água, rodelas de fruta fresca (limão, laranja), nozes e deixando fermentar.
Como tomar Fermento para Kefir de Frutas?
Despeje o pó em um recipiente de 1 litro que possa ser bem fechado.
Adicione, conforme o seu gosto, 1 a 2 rodelas de limão, 1 a 2 frutos secos (figo, damasco...) e 2 a 3 colheres de açúcar.
Encha o recipiente com 1 litro de água em temperatura ambiente e feche bem.
Deixar fermentar durante 48 horas à temperatura ambiente (20-25°C).
Quando a fruta seca subir à superfície, o seu kefir estará pronto.
Filtre o conteúdo com uma peneira para retirar as frutas. Sabor fresco.
Condições de armazenamento
Mantenha longe do calor e da luz.
Composição de Fermento para Kefir de Frutas
Açúcar mascavo*, Kefir de água liofilizado* (Açúcar de cana*, Fermentos liofilizados para kefir).
(*)Produtos provenientes da Agricultura Biológica.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético399 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.5 g
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Glícidos / Hidratos de carbono0.1 g
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Açúcares99 g
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Proteínas0.5 g
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Sal0.01 g
Ficha técnica
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