Cacau de proteína crocante
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem corantes Não contém corantes
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem adoçantes Não contém aditivos edulcorantes
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem alergénicos Não contém alergénicos
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Textura rica, muito boa para variar com proteínas em pó
Textura rica , muy bien para variar con las proteínas en polvo
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Cacau de proteína crocante opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O cacau de proteína crocante é um produto produzido por extrusão de uma mistura de ingredientes, sem impurezas de qualquer tipo. É rico em carboidratos, proteínas e fibras.
Propriedades e benefícios de Cacau de proteína crocante
Ideal para quem deseja complementar seu café da manhã, almoço, lanche ou jantar com proteínas (40%) e fibras (18%) de alta biodisponibilidade. Devido à sua estrutura especial, permanece crocante por até 10 minutos e não absorve umidade. Fornece todos os aminoácidos essenciais. Grande contribuição de energia. O cacau tem uma alta capacidade antioxidante no corpo e pode ajudar a melhorar a função cerebral, aumentando o fluxo sanguíneo. Ele também contém uma quantidade moderada de estimulantes como cafeína e teobromina.
Como tomar Cacau de proteína crocante?
Recomenda-se preparar simplesmente misturando o produto na bebida vegetal favorita, como amêndoa, aveia ou arroz, ou com leite, também em iogurtes. Devido à sua estrutura especial, eles permanecem crocantes por até 10 minutos e não absorvem a umidade.
Precauções
Devido ao seu sabor doce, não requer adição de adoçantes. As quantidades e proporções a serem usadas variam muito, dependendo da foto que você deseja preparar.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco (5-15ºC), protegido da luz direta. Em condições secas (RH 55-65%) e limpas. Depois de aberto, feche bem e guarde novamente nas condições descritas para evitar a exposição à umidade do ambiente, adesão de odores e contaminação microbiana.
Composição de Cacau de proteína crocante
Proteína de semente de girassol helianthus annuus *, farinha de arroz Oryza sativa *, Açúcar *, Cacau em pó theobroma cacao L. *, Sal marinho.
(*) Culturas da agricultura orgânica
Para cada 100 g de aminoácidos:
Alanina (2,20 g), Arginina (3,20 g), Ácido Aspártico (5,09 g), Cisteína (0,41 g), Ácido Glutâmico (10,19 g), Glicina (2,42 g), Histidina (0,91 g), Isoleucina * ·· · (2,35 g), Leucina * ··· (3,40 g), Lisina * (1,61 g), Metionina * (0,82 g), Fenilalanina * (1,60 g), Prolina (1,93 g), Serina (2,04 g), Treonina * (1,69 g), Tirosina (0,94 g), Valina * ··· (3, 20 g).
(*) aa. essencial, (···) aa.branched.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético326 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.4 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono27 g
-
Açúcares5 g
-
Fibra alimentar18 g
-
Proteínas39.1 g
-
Sal1 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado