Proteína de arroz
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Purasana Rice Protein é um pó de arroz puro, orgânico, à base de plantas com 59% de proteína, um perfil de aminoácidos equilibrado e aromatizado com pó de banana e lúcuma. A proteína é extraída de grãos integrais de arroz integral germinado.
Propriedades e benefícios de Proteína de arroz
Além disso, a proteína vegetal do arroz é rica em leucina, um aminoácido essencial. Este ácido só é absorvido pelo organismo através dos alimentos e ajuda na recuperação muscular. A proteína de arroz em pó é muito digerível.
Como tomar Proteína de arroz?
É aconselhável misturar 1,5 colheres cheias (30-35 g) de proteína vegetal em pó no shaker ou liquidificador com 300-350 ml de arroz ou bebida de soja. Agite 15 segundos e beba.
Precauções
Este produto não é adequado para veganos porque o soro vem de vacas criadas organicamente na Áustria.
Condições de armazenamento
Armazenar em local seco e fresco, longe da luz e umidade.
Composição de Proteína de arroz
Proteína de arroz*, Banana*, Açúcar de flor de coco*, Lúcuma*, Sabor natural de banana. *De agricultura orgânica.
Certificado
FR-BIO-10
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado