Óleo de Fígado de Bacalhau Norueguês
Valores do produto
-
Sem corantes Não contém corantes
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
Descrição
O Óleo de Fígado Bacalhau Norueguês de Douglas Laboratories é uma fonte de vitaminas A e D3, necessárias para manter as funções do organismo. Este suplemento funciona, também, como um potente antioxidante necessário para equilibrar os radicais livres e evitar o dano oxidativo das células.
Propriedades e benefícios de Óleo de Fígado de Bacalhau Norueguês
O suplemento de Óleo de Fígado de Bacallhau está fabricado sob padrões da maior qualidade disponível. É totalmente natural, não contém conservantes, e é hipoalergénico. Oferece um grande apoio ao sistema imunológico e à saúde da pele. Mantém uma visão saudável. Dispõe de propriedades anti-inflamatórias. Previne as doenças cardiovasculares. Mantém uma estrutura óssea saudável. O alto conteúdo em vitamina A é benéfico para a formação das células da pele. A vitamina A também é conhecida como retinol, já que ofereceos pigmentos necessários para o bom funcionamento da retina. Esta vitamina é necessária para dispor de uma boa visão.Por sua vez, a vitamina D énecessária para regular o aporte de cálcio que entra nos ossos. É muito importante para garantir a saúde óssea. Graças a esta vitamina, os ossos recebem as quantidades necessárias de cálcio e fósforo, pudendo absorbê-los da melhor forma possível. O Óleo de Fígado de Bacalhau Norueguês é muito rico em ácidos gordos e ómega 3. Daí as grandes propriedades anti-inflamatórias. Além disso, o ómega 3 funciona para garantir a saúde cardiovascular.
Precauções
Não é adequado para crianças menores de 3 anos. Não exceder a dose diária expressamente recomendada. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Composição de Óleo de Fígado de Bacalhau Norueguês
Por 1 pérola:
Vitamina A / Retinol (800 g), Óleo de fígado de bacalhau (400 mg), Vitamina D / Calciferol / Antirraquítica (5 g), Gelatina.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado