Colomba Pêra e chocolate
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Colomba Pere e Cioccolato Probios é feito de acordo com o antigo método tradicional de mestres confeiteiros com fermento mãe de fermento.
Indicação
Sua massa incrivelmente macia deriva de fermentação natural lenta e ingredientes orgânicos de alta qualidade.
Ideal para quem quer celebrar a Páscoa com uma sobremesa típica desta ocasião, mas numa versão biológica particularmente deliciosa, enriquecida com cubos de pêra cristalizada e pepitas de chocolate preto!
Disponível no formato de 500g, também na clássica versão Colomba Antica Tradizione.
Precauções
Pode conter vestígios de:
- Mostarda
- tremoços
Condições de armazenamento
Conservar em local frio e seco. Depois de aberto, feche novamente o saco e mantenha-o fresco.
Ingredientes
*farinha de TRIGO mole, *MANTEIGA, *açúcar de cana, *10% cubos de pêra cristalizada (*pêra, *xarope de glicose de milho, *açúcar de cana, *suco de limão), *gotas de chocolate amargo 10% (*massa de cacau, *açúcar de cana, *manteiga de cacau, emulsificante: *lecitina de SOJA, *extrato de baunilha), glacê 10% (*AMÊNDOAS, *açúcar de cana, *clara de OVO, *farinha de AVELÃ tostada, *farinha de arroz), *gema de OVO Cat. A, *natural fermento de massa fermentada de TRIGO 8% (*farinha de TRIGO, água), *mel, sal, *aroma natural de baunilha.
*biológico.
Certificado
Agricultura UE/Fora dos EUA
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético427 Kcal
-
Gorduras / Lípidos19 g
-
ácidos gordos saturados10 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono55 g
-
Açúcares28 g
-
Proteínas8 g
-
Sal0.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado