Raiz de araruta Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Perfeito para todas as minhas massas caseiras que recomendo e excelente preço
Parfait pour toute mes pâtes maison je recommande et exellent prix
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Perfeito para fazer pão sem glúten
Perfecto para elaborar pan sin gluten
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Bom valor para o dinheiro. Bom produto para preparações sem glúten.
Buena relación calidad precio. Buen producto para elaboraciones sin gluten.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito melhor que o amido de milho tradicional para engrossar molhos ou biscoitos
Mucho mejor que la tradicional maicena para espesas salsas o en bizcochos
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Raiz de araruta Bio opiniões
Baseado em 12 avaliações
-
5 estrelas11
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A araruta provém do rizoma de uma planta tropical da qual se extrai o seu amido. Trata-se de um tipo de amido muito eficaz como espessante, incolor e praticamente insípido. É altamente digestivo. É utilizado em todo o tipo de receitas em que se pretende engrossar ou mesmo gelatinizar um líquido.
Apresenta-se como um pó branco muito leve e, uma vez dissolvido, num líquido incolor. É praticamente inócuo, pelo que pode ser utilizado em receitas salgadas, mas também para confeccionar pratos doces, como geleias ou cremes. Também é utilizado para fazer gelados, devido à sua capacidade de impedir a formação de cristais de gelo.
Solidifica a temperaturas mais baixas do que outros amidos e, ao contrário do amido de milho, resiste bem aos ácidos.
Produto vegan, bio, sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gordura.
Indicação
- Facilita a digestão e regula os movimentos intestinais.
- Saciante.
- Apoia o sistema imunitário.
- Cuidados da pele e do cabelo.
Precauções
Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija.
Condições de armazenamento
Guarde em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Ingredientes
100% farinha de araruta*
* 100% da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-020-CV Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético357 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono84.8 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentar3.4 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal0.2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
3 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado