Manteiga de Cacau em Obleas Eco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
De muito boa qualidade, faço chocolates.
Calidad muy buena, hago bombones.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Ótimo produto. Bom valor para o dinheiro
Ottimo prodotto. Buon rapporto qualità prezzo
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Confio bastante na marca e gosto dessas bolachas.
Confío bastante en la marca y estas obleas me gustan.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Utilizamos em receitas vegan. ótima. Bio.
Utilizamos em receitas vegan. ótima. Bio.
-
Boa qualidade e o formato wafer é muito fácil de usar. Também mantém muito bem no recipiente porque fecha bem.
Buena calidad y el formato en obleas es muy fácil de usar. Además se conserva muy bien en el envase porque se cierra bien.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Manteiga de Cacau em Obleas Eco opiniões
Baseado em 15 avaliações
-
5 estrelas12
-
4 estrelas2
-
3 estrelas1
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A manteiga de cacau em waffles de 250 g do Salud Viva é muito versátil para sobremesas veganas e cruas. Sorvetes e chocolate como base. É também uma fonte natural de minerais.
Sem estearato de magnésio, sem dióxido de silício ... Apenas os ingredientes certos.
Indicação
Do grão de cacau torrado, triturado e prensado, a manteiga (a gordura) é obtida, por um lado, e as cascas que serão usadas para fazer o cacau em pó, por outro. Mas para falar sobre chocolate, ou pelo menos o que vemos como chocolate, devemos necessariamente nos referir à manteiga de cacau. Ou seja, o que é chocolate, sua aparência, sua presença e sua consistência é devida à manteiga de cacau. À temperatura ambiente, derrete a 35ºC, sendo o estado sólido à temperatura normal. A manteiga de cacau tem sido usada há séculos para proteger a pele dos danos causados pelo sol e pelo vento, especialmente na África. Embora a manteiga de cacau sempre tenha sido conhecida por ser boa para a pele e também para os cabelos aplicados como máscara.
Modo de Utilização
É recomendado para a preparação de doces, chocolates, smoothies, etc.
Ingredientes
Manteiga de cacau 100% crua Eco.
Certificado
ES-ECO-020-CVTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético899 Kcal
-
Gorduras / Lípidos99.89 g
-
ácidos gordos saturados63.07 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas0 g
-
Sal0.003 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado