Maca em pó
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Ajuda o sistema imunológico e uma boa relação custo-benefício
Ayuda sistema inmunitario y buena relación calidad precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Maca em pó opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A maca em pó da Naturgreen é ideal para os seus pratos e preparações, pois fornece cálcio, ferro e fibra, entre outros nutrientes. Pode ser adicionado a papas, batidos, iogurtes ou polvilhado em saladas e cremes.
Indicação
A Naturgreen realiza uma rigorosa seleção de ingredientes, com rígidos padrões de fabricação e um programa de rastreabilidade e controle em todas as etapas do processo produtivo para garantir a máxima qualidade de seus produtos.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir de 5 a 10 gramas por dia. Podemos incorporá-lo à nossa alimentação diária de uma forma muito simples, adicionando 1 ou 2 colheres de chá de café a qualquer tipo de bebida, cereais, batidos, iogurtes, etc.
Precauções
Este produto é fabricado em uma fábrica onde são manuseados nozes, soja e gergelim.
Ingredientes
Raiz de maca andina em pó crua* (100%)
(*) Ingrediente de agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-024-MU
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético322 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.8 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono60.8 g
-
Açúcares32 g
-
Fibra alimentar22 g
-
Proteínas7 g
-
Sal0.1 g
-
Cálcio150 mg
-
Ferro15 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado