Arroz com fermento vermelho com coenzima Q10
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem corantes Não contém corantes
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
Descrição
O arroz com fermento vermelho é um produto obtido a partir da levedura chamada Monascus purpureus, que cresce a partir do arroz. Apresenta como princípios ativos substâncias chamadas monacolinas, entre as quais, por seus benefícios para o organismo, a monacolina K.
Propriedades e benefícios de Arroz com fermento vermelho com coenzima Q10
Monacolin K no arroz com fermento vermelho ajuda a manter os níveis normais de lipoproteínas no sangue. Também é enriquecido com Coenzima Q10.
Como tomar Arroz com fermento vermelho com coenzima Q10?
Recomenda-se consumir uma cápsula ao dia, em uma das refeições principais. É aconselhável tomar a cápsula sempre ao mesmo tempo.
Precauções
Os suplementos alimentares não devem ser usados como substitutos de uma dieta equilibrada. Não exceda a dose diária expressamente recomendada.
Condições de armazenamento
Mantenha fora do alcance das crianças. Armazenar em local fresco e seco.
Composição de Arroz com fermento vermelho com coenzima Q10
Para 1 cápsula vegetal:
Arroz com fermento vermelho (300 mg) Monascus purpureus com contribuição de Monacolin K (4%) (12 mg), Coenzima Q10 Ubiquinona (50 mg).
Outros ingredientes: Hidroxipropilmetilcelulose, celulose microcristalina, estearato de magnésio e dióxido de silício.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado