Levedura Nutricional
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
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bom sabor adiciono em saladas e cremes
buen sabor lo añado en ensaladas y cremas
Traduzido de naturitas.es
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Fácil dissolução. Bom sabor, inclusive adicionando em saladas. Muito satisfeito.
Fácil disolución. Buen sabor, incluso añadiendo a las ensaladas. Muy satisfechos.
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É o melhor fermento que conheço e também não tem adição de B12, o que não me faz bem. E em grande formato é mais barato.
Es la mejor levadura que conozco, y además no tiene B12 añadida, que a mí no me hace bien. Y en formato grande sale más barato.
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Excelente para massas veganas e pestos em substituição ao queijo.
Excelente para pastas y pestos veganos como sustituto del queso.
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delicioso Eu gosto de misturá-lo com minhas saladas e legumes. Eu combino com outro enriquecido com vitamina b12. Vou repetir com certeza.
Riquísima. Me gusta mezclarla con mis ensaladas y verduras. La combino con otra enriquecida con vitamina b12. Repetiré seguro.
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Levedura Nutricional opiniões
Baseado em 39 avaliações
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5 estrelas31
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4 estrelas8
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O fermento nutricional de Salud Viva é um fermento inativo, o que significa que, quando misturado com água ou açúcar, o processo natural de fermentação não inicia.
Indicação
Esse tipo de levedura é cultivado em uma mistura de melaço de cana e beterraba por sete dias, momento em que uma variedade de vitaminas B é adicionada, particularmente a chamada vitamina B-12, e deve ser cuidadosamente seca (abaixo 50ºC) para não destruir seus principais ingredientes: vitaminas e enzimas termossensíveis. Além de sua valiosa contribuição em substâncias nutricionais (vitaminas, minerais, aminoácidos, etc.), o fermento é importante por sua ação reforçadora e moduladora da flora intestinal.
Em termos de vitaminas, possui uma grande riqueza do grupo B. Possui 34 vezes mais B1 do que aveia e nozes. Um par de gramas de fermento fornece a mesma quantidade de B1 que 100 gramas de aveia, 100 lentilhas e 100 nozes. Também é rico em B2, B4, B5, B6, B12 (vitamina chave para vegetarianos), PP, H, inositol, colina, PABA e ácido fólico.
Contém magnésio, cálcio, zinco, ferro, cobre, cromo e selênio. Como não é um alimento e é consumido no nível de alguns gramas por dia, o fermento é importante por sua contribuição em oligoelementos ou minerais, faltando em nossos alimentos refinados e processados. É o caso do cromo, cofator da insulina e cuja falta está relacionada a problemas diabéticos. Ou o caso do selênio, um antioxidante que ajuda a prevenir o envelhecimento precoce e os radicais livres. Esses micro-minerais são ingredientes essenciais das enzimas e participam de suas cascatas metabólicas.
Modo de Utilização
Recomenda-se polvilhar com saladas, sopas, mueslis, sobremesas, smoothies, etc.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes e gergelim.
Ingredientes
Levedura seca inativa em flocos.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético343 Kcal
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Gorduras / Lípidos4 g
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ácidos gordos saturados0.7 g
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Glícidos / Hidratos de carbono36.9 g
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Açúcares12.4 g
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Fibra alimentar22 g
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Proteínas51 g
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Sal0.18 g
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Cálcio95 mg
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Ferro5 mg
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Vitamina B130 mg
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Vitamina B223 mg
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Vitamina B3180 mg
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Vitamina B5225 mg
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Vitamina B61.8 mg
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Biotina250 mg
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Vitamina B94000 mg
Ficha técnica
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