Levedura Nutricional
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Comida de boa qualidade. Bom valor para o dinheiro
Alimento de buena calidad. Buena relación calidad precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito nutritivo e rico, com boa relação custo-benefício
Muy nutritivo y Rico, buena relación calidad precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito boa qualidade / preço, vou comprá-lo novamente
Muy buena calidad/precio, la volveré a comprar
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Produto muito bom de alta qualidade
Muy buen producto de mucha calidad
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Melhor qualidade de produto - preço
Miglior prodotto qualità - prezzo
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Levedura Nutricional opiniões
Baseado em 24 avaliações
-
5 estrelas19
-
4 estrelas5
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O fermento nutricional de Salud Viva é um fermento inativo, o que significa que, quando misturado com água ou açúcar, o processo natural de fermentação não inicia.
Indicação
Esse tipo de levedura é cultivado em uma mistura de melaço de cana e beterraba por sete dias, momento em que uma variedade de vitaminas B é adicionada, particularmente a chamada vitamina B-12, e deve ser cuidadosamente seca (abaixo 50ºC) para não destruir seus principais ingredientes: vitaminas e enzimas termossensíveis. Além de sua valiosa contribuição em substâncias nutricionais (vitaminas, minerais, aminoácidos, etc.), o fermento é importante por sua ação reforçadora e moduladora da flora intestinal.
Em termos de vitaminas, possui uma grande riqueza do grupo B. Possui 34 vezes mais B1 do que aveia e nozes. Um par de gramas de fermento fornece a mesma quantidade de B1 que 100 gramas de aveia, 100 lentilhas e 100 nozes. Também é rico em B2, B4, B5, B6, B12 (vitamina chave para vegetarianos), PP, H, inositol, colina, PABA e ácido fólico.
Contém magnésio, cálcio, zinco, ferro, cobre, cromo e selênio. Como não é um alimento e é consumido no nível de alguns gramas por dia, o fermento é importante por sua contribuição em oligoelementos ou minerais, faltando em nossos alimentos refinados e processados. É o caso do cromo, cofator da insulina e cuja falta está relacionada a problemas diabéticos. Ou o caso do selênio, um antioxidante que ajuda a prevenir o envelhecimento precoce e os radicais livres. Esses micro-minerais são ingredientes essenciais das enzimas e participam de suas cascatas metabólicas.
Modo de Utilização
Recomenda-se polvilhar com saladas, sopas, mueslis, sobremesas, smoothies, etc.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes e gergelim.
Ingredientes
Levedura seca inativa em flocos.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético343 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono36.9 g
-
Açúcares12.4 g
-
Fibra alimentar22 g
-
Proteínas51 g
-
Sal0.18 g
-
Cálcio95 mg
-
Ferro5 mg
-
Vitamina B130 mg
-
Vitamina B223 mg
-
Vitamina B3180 mg
-
Vitamina B5225 mg
-
Vitamina B61.8 mg
-
Biotina250 mg
-
Vitamina B94000 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado