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Pó de gelatina de anjo
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Pó de gelatina de anjo

1 kg de pó
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Por que comprar Gelatina em Pó? A Gelatina em Pó é um produto muito utilizado na cozinha, principalmente na preparação de pastelaria. Propriedades da gelatina em pó A gelatina animal provém da transformação do colágeno no tecido conjuntivo, nos ossos e na cartilagem como resultado do cozimento. É muito nutritivo, pois possui entre 85-90% de proteína. Sua grande contribuição em aminoácidos nos oferece inúmeros benefícios. Esta gelatina animal de origem suína ajuda a manter a pele hidratada e firme, contribui para a funcionalidade dos ossos, cartilagens e articulações, previne dores nas articulações e o aparecimento de osteoporose. Como usar a Gelatina em Pó? É recomendado para cada colher de sopa de gelatina adicionar cinco a sete de líquido. Deve ser aquecido por alguns segundos para que a gelatina se dissolva, mas em nenhum caso ferva.
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  1. Publicado em 03/07/23

    Para me fazer sobremesas!!

    Para hacerme postrecillos!!

    Traduzido de naturitas.es

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  2. Publicado em 15/01/21

    excelentes elogios de produto

    prodotto ottimo complimenti

    Traduzido de naturitas.it

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  3. Publicado em 29/01/21

    Eu amo gelatina, é ótimo, se dissolve muito bem, coloco no leite quente e dá uma certa cremosidade, não altera o sabor, ao contrário melhora, adoro.

    Me encanta la gelatina, esta buenisima, se disuelve muy bien, yo me la pongo en la leche caliente y le da cierta cremosidad, no altera el sabor, al reves lo mejora, me encanta.

    Traduzido de naturitas.es

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  4. Publicado em 12/08/20

    Ótima qualidade e um preço imbatível.

    Gran calidad y un precio inmejorable.

    Traduzido de naturitas.es

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  5. Publicado em 25/06/20

    É um bom produto, muito rico em proteínas e zero de gordura e contribui para beneficiar a massa muscular.

    Es un buen producto,muy rico en proteínas y cero grasas y contribuye a beneficiar la masa muscular.

    Traduzido de naturitas.es

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Pó de gelatina de anjo opiniões

Baseado em 138 avaliações

  1. 5 estrelas
    114
  2. 4 estrelas
    22
  3. 3 estrelas
    2
  4. 2 estrelas
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  5. 1 estrela
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Descrição

avaliações (138)

Perguntas e respostas (2)

Descrição

Por que comprar Gelatina em Pó?

A Gelatina em Pó é um produto muito utilizado na cozinha, principalmente na preparação de pastelaria.

Propriedades da gelatina em pó

A gelatina animal provém da transformação do colágeno no tecido conjuntivo, nos ossos e na cartilagem como resultado do cozimento. É muito nutritivo, pois possui entre 85-90% de proteína. Sua grande contribuição em aminoácidos nos oferece inúmeros benefícios.

Esta gelatina animal de origem suína ajuda a manter a pele hidratada e firme, contribui para a funcionalidade dos ossos, cartilagens e articulações, previne dores nas articulações e o aparecimento de osteoporose.

Como usar a Gelatina em Pó?

É recomendado para cada colher de sopa de gelatina adicionar cinco a sete de líquido. Deve ser aquecido por alguns segundos para que a gelatina se dissolva, mas em nenhum caso ferva.

Ingredientes

Gelatina animal suína.

SKU: LP-0004534
BT1JQEXZK76

Ficha técnica

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2 perguntas

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