Fécula de Tapioca
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Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Tapioca é super versátil e essa é uma marca muito boa.
Super versátil la tapioca y esta es muy buena marca
Traduzido de naturitas.es
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Já usei para bolos como queijo, iogurte... é fantástico, de muito boa qualidade.
La he utilizado para tartas como la de queso, yogur... es fantástica, de muy buena calidad.
Traduzido de naturitas.es
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Excelente, eu uso para fazer preparações sem glúten
Excelente, lo uso para hacer elaboraciones sin gluten
Traduzido de naturitas.es
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Fécula de Tapioca opiniões
Baseado em 56 avaliações
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5 estrelas45
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4 estrelas11
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O amido de tapioca da Salud Viva é obtido a partir de raízes de mandioca frescas e saudáveis. são limpos, descascados, triturados, ralados, moídos, prensados, desmembrados, peneirados e secados à temperatura apropriada.
Sem estearato de magnésio, sem dióxido de silício ... Apenas os ingredientes certos.
Indicação
Previne a arteriosclerose e a formação de trombos. Facilita a drenagem linfática. Reduz o excesso de ácido úrico, tornando-o ideal para pessoas com gota. Sua grande ação para desinflar obras em pacientes com problemas articulares como reumatismo, osteoartrite e artrite reumatóide. No entanto, também pode ser usado se sofrermos dores nos músculos, ossos ou tendões. Uma vez que esta planta fornece uma boa quantidade de cálcio, garante ossos fortes e saudáveis. Isso inclui, é claro, os dentes. É baixo índice glicêmico e é por isso que é recomendado em pessoas que sofrem de diabetes tipo II.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar como espessante ou ligante, os amidos são insolúveis em água fria e também tendem a formar caroços, dissolvem-se em um pouco de água morna, acrescentam a mistura à preparação que estamos fazendo, sempre quente e no último minutos, mexemos e deixamos engrossar. Em outros tipos de receitas, podemos usar os amidos para bater e fritar, para obter uma massa mais crocante. Para fazer pães, a proporção é de 2,5 xícaras de amido para uma colher de chá de fermento em pó.
Precauções
O consumo excessivo de amido resistente pode resultar em inchaço, gases, cãibras e diarréia. Pode conter vestígios de nozes.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco, seco e protegido da luz.
Ingredientes
Amido de tapioca.
Certificado
ES-ECO-020-CVTabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético358 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.02 g
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ácidos gordos saturados0.01 g
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Glícidos / Hidratos de carbono88.69 g
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Açúcares3.35 g
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Fibra alimentar0.9 g
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Proteínas0.19 g
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Sal0.002 g
Ficha técnica
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