Fécula de Batata
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Uso para tudo, para fazer biscoitos, pão, para marinar todos os ensopados.
Lo uso para todo,para hacer galletas, pan, para adobar todos los guisos de cuchara.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Produto muito bom, minha marca favorita. Relação qualidade-preço imbatível
Tres bon produit, ma marque préférée. Relation qualité prix imbattable
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Substituí-o por amido de milho, pois hoje este último é altamente transgênico
Lo he sustituído por el almidón que maíz, ya que hoy en día éste último es muy trangénico
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Uma boa opção quando não se pode comer glúten, faço bases de pizza e fica muito bom.
Una buena opción cuando no puedes comer gluten, hago bases de pizza y queda muy bien.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Fécula de Batata opiniões
Baseado em 23 avaliações
-
5 estrelas17
-
4 estrelas6
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
250 gr O amido de batata da Salud Viva é um superalimento fino e insípido em pó, com "excelente textura", proporciona uma viscosidade mais alta que os amidos de trigo ou milho e possibilita a produção de produtos mais saborosos e sem os inconvenientes do trigo nem milho, porque não causa inflamações.
Sem estearato de magnésio, sem dióxido de silício ... Apenas os ingredientes certos.
Indicação
É usado para engrossar molhos e muitas outras coisas, e como aglutinante em farinhas de bolos, massas, biscoitos e sorvetes. É ideal para receitas sem glúten, adequadas para celíacos e diabéticos. O amido de batata suporta temperaturas mais altas que o amido de milho quando usado como espessante.
Modo de Utilização
Recomenda-se colocar 4 colheres de sopa por litro. Derreta, frio, em um pouco do líquido e adicione ao restante. Ferva em fogo baixo por 10 a 15 minutos, mexendo. Tempere a gosto.
Ingredientes
Amido de batata ecológica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético321 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono80 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar0.1 g
-
Proteínas0.1 g
-
Sal0.004 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado