Sementes de alfafa
Descrição
Também conhecido como capim-búfalo ou luzerne. As sementes de alfafa se destacam por serem ricas em vitaminas A, B1, B2, B6, C, D, E e K. 10% do seu peso são minerais, entre os quais se destacam cálcio, fósforo, ferro, enxofre, sílica., Potássio, etc. magnésio e sódio.
Indicação
22% do seu peso são proteínas, cujo conteúdo aumenta se a semente germinou.
Ele contém isoflavonas (genisteína), cumarinas (coumestrol), saponinas e enzimas digestivas.
Eles ajudam a proteger os sistemas circulatório, ósseo e digestivo devido ao seu alto teor de fibras.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir na forma de brotos obtidos por germinação. Para isso, é recomendável seguir as seguintes etapas:
Adicione um pouco de água a um recipiente de base larga, de modo que cubra toda a base.
Apresente as sementes, não muitas, apenas cubra o fundo)
Cubra o frasco com um pano ou papel, para que as sementes não recebam luz direta, para germinar.
Mais água pode ser adicionada a cada 2 dias, conforme necessário.
Os brotos serão obtidos após aproximadamente 7 dias. Recolher, lavar e consumir. O excesso pode ser guardado na geladeira por um curto período de tempo.
Precauções
Possível contaminação cruzada com glúten, soja, mostarda e gergelim.
Condições de armazenamento
Armazene em temperatura ambiente protegida do sol. Vida média de 18 meses, desde que respeitadas as condições de armazenamento.
Ingredientes
Sementes de alfafa (100%).
(*) da produção orgânica.
Certificado
ES-ECO-023-MATabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético356 Kcal
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Gorduras / Lípidos14 g
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ácidos gordos saturados1.9 g
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Glícidos / Hidratos de carbono4.7 g
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Açúcares1.9 g
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Fibra alimentar35 g
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Proteínas36 g
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Sal0.015 g
Ficha técnica
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