Mimasa
Shiro Miso de macarrão de arroz e soja fermentada
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Shiro Miso de macarrão de arroz e soja fermentada

300 g
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
O missô com cevada favorece a prevenção de colesterol e pressão alta , entre outras propriedades. O miso Mugi é feito com soja misturada com cevada e é caracterizado por ter um sabor doce , apesar do sal marinho também ser usado em sua preparação. Koji (Aspergillus oryzae) é primeiro misturado com cevada e, quando fermentado, liga-se à soja. O processo de fabricação é dividido em quatro etapas: a primeira é a preparação do koji, depois a preparação da soja, o processo de mistura do koji com a soja e, finalmente, a fermentação do missô. A soja é preparada por lavagem e imersão. Seu tamanho aumenta 2,2 vezes. Posteriormente, são cozidos no vapor, deixados esfriar e misturados com o koji e o sal marinho. Toda a mistura é então esmagada. O MIMASA mugi miso fermenta por 18 meses, seguindo métodos tradicionais seculares, em barris de cedro à temperatura ambiente. Durante a fermentação, as enzimas e bactérias koji são ativadas e para evitar a oxidação, pedras pesadas são colocadas no topo dos barris para esmagar a mistura e separar a pasta de missô do ar e acelerar a fermentação. Para a produção de MIMASA mugi miso, são utilizados apenas ingredientes naturais (soja não transgênica, cevada, água, sal marinho, amido de batata e semente de koji), para os quais não foram utilizados fertilizantes nem outros produtos químicos. O resultado é um produto com aroma e qualidade únicos, muito rico em nutrientes.
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  1. Publicado em 27/04/21

    Miso muito bom sem glúten, muito digestivo e de sabor suave

    Muy buen miso sin nada de gluten muy digestivo y de sabor suave

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original
  2. Publicado em 06/04/21

    me encanta!!! Tem um gosto meio doce, e coloco em quase tudo, e sempre sem aquecimento

    ¡¡¡ me encanta!!! Tiene un sabor un poco dulce, y se lo pongo a casi todo, y siempre sin calentar

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original

Shiro Miso de macarrão de arroz e soja fermentada opiniões

Baseado em 2 avaliações

  1. 5 estrelas
    2
  2. 4 estrelas
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  5. 1 estrela
    0

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avaliações (2)

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Descrição

O missô com cevada favorece a prevenção de colesterol e pressão alta , entre outras propriedades.

O miso Mugi é feito com soja misturada com cevada e é caracterizado por ter um sabor doce , apesar do sal marinho também ser usado em sua preparação.

Koji (Aspergillus oryzae) é primeiro misturado com cevada e, quando fermentado, liga-se à soja.

O processo de fabricação é dividido em quatro etapas: a primeira é a preparação do koji, depois a preparação da soja, o processo de mistura do koji com a soja e, finalmente, a fermentação do missô. A soja é preparada por lavagem e imersão. Seu tamanho aumenta 2,2 vezes. Posteriormente, são cozidos no vapor, deixados esfriar e misturados com o koji e o sal marinho. Toda a mistura é então esmagada.

O MIMASA mugi miso fermenta por 18 meses, seguindo métodos tradicionais seculares, em barris de cedro à temperatura ambiente. Durante a fermentação, as enzimas e bactérias koji são ativadas e para evitar a oxidação, pedras pesadas são colocadas no topo dos barris para esmagar a mistura e separar a pasta de missô do ar e acelerar a fermentação.

Para a produção de MIMASA mugi miso, são utilizados apenas ingredientes naturais (soja não transgênica, cevada, água, sal marinho, amido de batata e semente de koji), para os quais não foram utilizados fertilizantes nem outros produtos químicos.

O resultado é um produto com aroma e qualidade únicos, muito rico em nutrientes.

Modo de Utilização

Tradicionalmente, é tomado especialmente como condimento em sopas, patês, legumes e cereais. Geralmente é adicionado quando terminamos de cozinhar um prato e desligamos o fogo.

Em seguida, diluímos uma pequena colher de chá de MIMASA mugi miso por porção na sopa ou no caldo. Deixe descansar por um minuto e podemos servir. Você também pode preparar deliciosos patês, misturando-os com tahine e água ecológicos MIMASA, ou usá-los como molho para molhos.

Lembre-se de que não é necessário adicionar sal ao mugi miso da MIMASA, pois já é um tempero que contém sal. Portanto, é muito difícil para o MIMASA mugi miso estragar, mas se morarmos em um local quente, é melhor colocá-lo na geladeira quando o recipiente for aberto. Sendo um fermento, não deve ser fervido, pois, caso contrário, perderia suas propriedades.

Ingredientes

Mistura de arroz e soja fermentada.

SKU: LP-0125348
B9URVU85QLZ

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Valor energético
    190 Kcal
  • Gorduras / Lípidos
    5.1 g
  • ácidos gordos saturados
    0.7 g
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    22.1 g
  • Açúcares
    18.6 g
  • Fibra alimentar
    0 g
  • Proteínas
    10.9 g
  • Sal
    5.31 g
  • Sódio
    2.125 g

Ficha técnica

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