Shiro Miso de macarrão de arroz e soja fermentada
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Miso muito bom sem glúten, muito digestivo e de sabor suave
Muy buen miso sin nada de gluten muy digestivo y de sabor suave
Traduzido de naturitas.es
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me encanta!!! Tem um gosto meio doce, e coloco em quase tudo, e sempre sem aquecimento
¡¡¡ me encanta!!! Tiene un sabor un poco dulce, y se lo pongo a casi todo, y siempre sin calentar
Traduzido de naturitas.es
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Shiro Miso de macarrão de arroz e soja fermentada opiniões
Baseado em 2 avaliações
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5 estrelas2
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4 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O missô com cevada favorece a prevenção de colesterol e pressão alta , entre outras propriedades.
O miso Mugi é feito com soja misturada com cevada e é caracterizado por ter um sabor doce , apesar do sal marinho também ser usado em sua preparação.
Koji (Aspergillus oryzae) é primeiro misturado com cevada e, quando fermentado, liga-se à soja.
O processo de fabricação é dividido em quatro etapas: a primeira é a preparação do koji, depois a preparação da soja, o processo de mistura do koji com a soja e, finalmente, a fermentação do missô. A soja é preparada por lavagem e imersão. Seu tamanho aumenta 2,2 vezes. Posteriormente, são cozidos no vapor, deixados esfriar e misturados com o koji e o sal marinho. Toda a mistura é então esmagada.
O MIMASA mugi miso fermenta por 18 meses, seguindo métodos tradicionais seculares, em barris de cedro à temperatura ambiente. Durante a fermentação, as enzimas e bactérias koji são ativadas e para evitar a oxidação, pedras pesadas são colocadas no topo dos barris para esmagar a mistura e separar a pasta de missô do ar e acelerar a fermentação.
Para a produção de MIMASA mugi miso, são utilizados apenas ingredientes naturais (soja não transgênica, cevada, água, sal marinho, amido de batata e semente de koji), para os quais não foram utilizados fertilizantes nem outros produtos químicos.
O resultado é um produto com aroma e qualidade únicos, muito rico em nutrientes.
Modo de Utilização
Tradicionalmente, é tomado especialmente como condimento em sopas, patês, legumes e cereais. Geralmente é adicionado quando terminamos de cozinhar um prato e desligamos o fogo.
Em seguida, diluímos uma pequena colher de chá de MIMASA mugi miso por porção na sopa ou no caldo. Deixe descansar por um minuto e podemos servir. Você também pode preparar deliciosos patês, misturando-os com tahine e água ecológicos MIMASA, ou usá-los como molho para molhos.
Lembre-se de que não é necessário adicionar sal ao mugi miso da MIMASA, pois já é um tempero que contém sal. Portanto, é muito difícil para o MIMASA mugi miso estragar, mas se morarmos em um local quente, é melhor colocá-lo na geladeira quando o recipiente for aberto. Sendo um fermento, não deve ser fervido, pois, caso contrário, perderia suas propriedades.
Ingredientes
Mistura de arroz e soja fermentada.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético190 Kcal
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Gorduras / Lípidos5.1 g
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ácidos gordos saturados0.7 g
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Glícidos / Hidratos de carbono22.1 g
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Açúcares18.6 g
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Fibra alimentar0 g
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Proteínas10.9 g
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Sal5.31 g
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Sódio2.125 g
Ficha técnica
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