Tremoços italianos em salmoura
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Nutrimento Os Tremoços Italianos em Salmoura são um delicioso lanche ou acompanhamento das suas saladas. É um produto cultivado na Itália, conservado em salmoura delicada para preservar todo o sabor e não conter açúcares adicionados.
Condições de armazenamento
Conservar em local frio e seco. Depois de aberto, manter refrigerado entre 0 ° e 4 ° C e consumir em 10 dias.
Ingredientes
* Tremoços 71%, Água, regulador de acidez: ácido cítrico. *Biológico
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético90 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.9 g
-
ácidos gordos saturados0.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono4.8 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentar5.9 g
-
Proteínas12.9 g
-
Sal5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado