Tostas Leves de Espelta Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
Na minha dieta com dificuldades de digestão nunca falta
En mi dieta con dificultades para digerir nunca falta
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Tostas Leves de Espelta Bio opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Tostas Leves de Espelta Bio de Santiveri, pode substituir pão e tortilhas nas refeições, lanches e canapés.
Indicação
Ideal para acompanhar pequenos-almoços, almoços ou jantares. Podem ser consumidos sozinhos ou com doces (compotas, mel) ou salgados (patés, margarinas, manteiga), etc. A espelta é uma variedade de trigo que tem sido cultivada há cerca de 7 000 anos e considerada a origem de todas as variedades de trigo hoje. Nalgumas áreas a espelta é conhecida como trigo verde e em outras como trigo selvagem devido à sua aparência mais rústica e sabor mais intenso. A espelta é pouco conhecida hoje em dia por estar prestes a desaparecer devido a um baixo rendimento produtivo. Hoje em dia o seu boom é imparável devido às suas propriedades nutricionais. A espelta é uma variedade de trigo ideal para a agricultura biológica porque, por um lado, tem grande resistência a pragas e diferentes parasitas e, por outro lado, suporta muito bem climas adversos e solos pobres (resiste bem ao frio e à falta de água). Como o trigo, contém glúten e, portanto, é contra-indicado em pessoas com intolerância ao glúten (celíacos).
Em comparação com o trigo mole, a espelta tem um nível mais elevado de proteínas, minerais, vitaminas e oligoelementos. Além de um bom nível de proteína também contém os oito aminoácidos essenciais. Isto é muito interessante para vegetarianos. A sua boa contribuição de magnésio, ferro, fósforo, vitamina E, vitamina B e beta-caroteno tornam-no muito nutritivo. Para toda a família. Podem substituir pão e tortilhas em refeições, lanches e canapés. Ideal para acompanhar pequenos-almoços, almoços ou jantares. Podem ser consumidos sozinhos ou com doces (compotas, mel) ou salgados (patés, margarinas, manteiga), etc. Se o produto estiver amolecido, aqueça-o no microondas durante alguns segundos para recuperar a sua textura estaladiça.
Ingredientes
Por 100 g:
Amido de milho, sal marinho, farinha dextrinada de espelta integral (88,9%).
Certificado
ES-ECO-016-CL
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético363 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.1 g
-
ácidos gordos saturados1.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono72.3 g
-
Açúcares0.3 g
-
Fibra alimentar4.4 g
-
Proteínas11.4 g
-
Sódio0.4 g
-
Gorduras monoinsaturados0.2 g
-
Ácidos graxos poliinsaturados1.2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado