Pão Ralado sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
Pão Ralado sem glúten de Santiveri é feito de amido de milho e é adequado para dietas sem glúten.
Indicação
A intolerância ao glúten, também conhecida como doença celíaca, é um processo patológico que afeta principalmente as crianças, embora os adultos também possam sofrer com ela.
Os cereais que não contêm glúten são arroz e milho.
Duas fracções proteicas podem ser separadas do glúten: gliadina e glutenina. A primeira, gliadina, é a causa da doença celíaca.
Modo de Utilização
Recomenda-se comer ao gosto do consumidor
Ingredientes
Amido de milho, farinha de arroz, farinha de milho, açúcar mascavo de cana, albumina de ovo, maltodextrina, levedura, sal, ovo inteiro em pó.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético345 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono76.2 g
-
Proteínas7.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado