Madelenas Pepitas de Chocolate sem Glúten Bio
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Madeleines moles sem glúten ou laticínios. Deixe-se seduzir por este delicioso bolo de chocolate amargo, ideal para os intervalos para o chá
Precauções
Pode conter vestígios de nozes e avelã
Ingredientes
Ovos *, Chocolate Amargo * (14,6%) (Cacau *, Açúcar De Cana *, Manteiga De Cacau *), Óleo De Girassol *, Farinha De Arroz Semi-Completa *, Açúcar De Cana Louro *, Inulina De Agave *, Amido De Mandioca *, Pedaços De Chocolate Amargo * (6,5 %) (Cacau *, Açúcar De Cana *, Manteiga De Cacau *), Amêndoa Em Pó *, Cacau Em Pó Desnatado *, Mel *, Fermento Em Pó: Carbonatos De Fosfatos De Sódio E Cálcio, Emulsificante: Lecitinas (Girassol), Sal Marinho, Espessante: Goma De Guar *.
* Ingredientes Da Agricultura Orgânica.
Certificado
ECOCERT FR-BIO-01Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético470 Kcal
-
Gorduras / Lípidos26.3 g
-
ácidos gordos saturados4.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono52.7 g
-
Açúcares29.6 g
-
Fibra alimentar1.6 g
-
Proteínas4.7 g
-
Sal0.95 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado