Bolos de trigo duro misturados com cacau
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Os bolos de trigo duro variegado de cacau da La Città del Sole são um produto de confeitaria assado feito com ingredientes da agricultura orgânica.
Indicação
Macio, leve e saboroso, este lanche é perfeito para toda a família: com óleo de girassol.
Modo de Utilização
É aconselhável consumir no café da manhã.
Precauções
Pode conter vestígios de soja, leite, frutos de casca rija
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Açúcar de cana (32%), ovos (25%), farinha de trigo duro (20%), óleo de girassol (13%), fécula de batata, farinha de tremoço, cacau (2%), levedantes (tartaratos de potássio, carbonatos de sódio, amónio) ), Sal, Aroma natural de baunilha.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético400 Kcal
-
Gorduras / Lípidos16 g
-
ácidos gordos saturados2.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono55 g
-
Açúcares35 g
-
Fibra alimentar3.6 g
-
Proteínas7.1 g
-
Sal0.55 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado