Bolo de Espelta com Cacau
Valores do produto
-
Sem óleo de palma Não contém óleo proveniente do fruto da palma
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Muito bom! Nós os consumimos com muita frequência
buonissime le consumiamo molto spesso
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
este também é um ótimo produto
anche questo è un ottimo prodotto
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Bolo de Espelta com Cacau opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Probios spelt cake com cacau é um bolo macio, ideal para um café da manhã macio!
Indicação
Produzido com a melhor espelta do cultivo italiano, apenas óleo de girassol é utilizado em sua receita.
Modo de Utilização
Recomenda-se comer a qualquer hora do dia.
Precauções
Pode conter vestígios de soja e nozes, leite e soja.
Ingredientes
açúcar de cana orgânico, ovos orgânicos, farinha de espelta orgânica (29%), óleo de girassol orgânico (13%), farinha de tremoço orgânico, cacau em pó orgânico com baixo teor de gordura (1,7%), tartaratos de potássio, carbonatos sódio, carbonatos de amônio, lecitina de girassol, sal, aromatizante biológico natural.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético425 Kcal
-
Gorduras / Lípidos19 g
-
ácidos gordos saturados2.8 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono54 g
-
Açúcares31 g
-
Fibra alimentar2.8 g
-
Proteínas8 g
-
Sal0.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado