Bolo de Chocolate sem glúten
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Bolo de Chocolate sem Glúten Nature & Compagnie é uma nova receita para bolos de chocolate com lascas de chocolate ao leite e escuras. Uma reunião gourmet garantida para os amantes de chocolate.
Indicação
Especialista em produtos orgânicos e sem glúten para toda a família. Criada em 2005, a PME francesa fabrica em suas instalações em Loire-Atlantique (44) uma grande variedade de produtos gourmet para todos os gostos.
Condições de armazenamento
Armazenar em temperatura ambiente
Ingredientes
Amido de milho, extrato de baunilha, goma de guar, farinha de arroz, carbonato de amônio, açúcar de cana.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético497 Kcal
-
Gorduras / Lípidos34 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono7.9 g
-
Açúcares40 g
-
Fibra alimentar4 g
-
Proteínas6.1 g
-
Sal0.28 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado