Bolachas Digestive de Cacau
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Valores do produto
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
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Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
Descrição
Bolachas Digestive de Cacau de Santiveri, sem adição de açúcar, colesterol e lactose. Para obter um produto natural, saudável e com todo o seu sabor, foram adoçados com maltitol.
Indicação
O maltitol é um poliálcool derivado da sacarose que tem uma série de vantagens sobre este açúcar: tem um poder adoçante semelhante, fornece menos calorias. Assim, podemos incluir estas bolachas na dieta de pessoas com hiperglicemia e todos aqueles que desejam restringir a sua ingestão de açúcar (dietas de controlo de peso). Contêm açúcares naturalmente presentes nos seus ingredientes. A composição em gorduras vegetais apresenta um perfil lipídico dietético equilibrado, adequado para uma dieta saudável e equilibrada, com um teor de ácido oleico de 7,7%, gordura monoinsaturada característica da dieta mediterrânica.
O cacau é o fruto da árvore genealógica da família das Esterculiaceae, Theobroma cacao. É rico em vitaminas e minerais: 100 gramas de cacau contêm cerca de 1000 mg de potássio, 650 g de fósforo, 400 mg de magnésio, 100 mg de cálcio e quantidades significativas de outros minerais, como ferro e sódio. Também contém vitaminas B1, B2, niacina e vitamina E. Devido ao seu conteúdo em gorduras vegetais, possui uma elevada percentagem de ácidos gordos polinsaturados. Contém uma substância com um ligeiro efeito estimulante, a teobromina, um alcalóide semelhante à cafeína que se encontra em quantidades aproximadas de 1,5%. Difere da cafeína por ser mais diurética e menos excitante. Embora algumas variedades de cacau também contenham cafeína. O chocolate, ao contrário de outros alimentos estimulantes, fornece uma boa quantidade de energia e nutrientes. Porque a digestão da gordura é lenta, o fornecimento de energia do corpo é gradual. Estes biscoitos foram feitos com farinha integral e suplementados com ácido fólico, uma vitamina que é mais procurada na gravidez, amamentação, crescimento e velhice.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes, amêndoas e sésamo.
Ingredientes
Cacau em pó (35,5%), caramelo, aveia, vitamina E, ácido fólico, aromas, sal, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, farinha de trigo integral (347,1%), gordura vegetal não hidrogenada (312,5%), maltitol, acessulfame, lecitina de soja, extratos ricos em tocoferóis.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético412 Kcal
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Gorduras / Lípidos14.6 g
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ácidos gordos saturados2.5 g
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Glícidos / Hidratos de carbono65.2 g
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Açúcares0.5 g
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Fibra alimentar7.5 g
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Proteínas7.2 g
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Sal1.1 g
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Sódio0 mg
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Vitamina B99 μg
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Poliol1.3 g
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Gorduras monoinsaturados0.7 g
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Ácidos graxos poliinsaturados0.4 g
Ficha técnica
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