Biocop
Base Pizza Massa Fina de Trigo Espelta
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Base Pizza Massa Fina de Trigo Espelta

390 g
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
Base Pizza Massa Fina de Trigo Espelta de Biocop feito de uma mistura de farinhas de trigo integral e espelta branca. É ideal para o preparar numa frigideira e no forno, basta esperar que os ingredientes estejam quentes.
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Valores do produto

  • Vegan
    Não contém nenhum ingrediente de origem animal
  • Sem lactose
    Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
  1. Publicado em 29/08/23

    Me encanta! Toda sexta à noite comemos uma pizza caseira com essa massa. Dá para notar a diferença com as massas tradicionais, mas ainda assim fica bom. Coloquei uma base de tomate e um pouco de queijo vegano flex&couve, legumes e ficou ótimo. A única desvantagem que eu teria é que eles ficam juntos e às vezes é difícil separá-los, eles quebram. Além disso, o preço aumentou em pouco tempo... mas ainda são os que se saem melhor em termos de qualidade-preço.

    Me encanta! Cada viernes por la noche comemos una pizza casera con esta masa. Se nota la diferencia con las masas tradicionales pero está buena igual. Le pongo base de tomate y un poco de queso vegano flex&kale, verduritas y sale buenísima. La única pega que le pondría es que se pegan entre ellas y a veces cuesta separarlas, se rompen. Además, ha subido el precio en poco tiempo... pero siguen siendo las que mejor salen a nivel de calidad-precio.

    Traduzido de naturitas.es

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  2. Publicado em 19/08/23

    Eles podem ser feitos na panela

    Se pueden hacer en la sarten

    Traduzido de naturitas.es

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  3. Publicado em 25/02/23

    Embora não seja realmente abrangente, é muito bom. Asso por 15 minutos a 220ºC em forno de bancada.

    Aunque realmente no es integral queda muy buena. La horneo 15 min a 220 en horno de sobremesa.

    Traduzido de naturitas.es

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  4. Publicado em 17/04/23

    Usamos para fazer pizzas, gostamos muito, o único inconveniente é que quebram com muita facilidade

    Lo usamos para hacer pizzas, nos gusta mucho, la única pega és que se rompen muy fácilmente

    Traduzido de naturitas.es

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  5. Publicado em 19/08/23

    Adoro eles, são ótimos, leves e saudáveis ​​e fico feliz que tenham chegado em perfeitas condições, pois comprei em outro lugar e sempre chegavam quebrados, mas na naturitas chegam perfeitos

    Me encantan, están buenísimas, ligeras y sanas y me alegro que me lleguen en perfecto estado, pues las compraba en otro sitio y siempre me llegaban rotas, pero en naturitas llegan perfectas

    Traduzido de naturitas.es

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Base Pizza Massa Fina de Trigo Espelta opiniões

Baseado em 46 avaliações

  1. 5 estrelas
    41
  2. 4 estrelas
    5
  3. 3 estrelas
    0
  4. 2 estrelas
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  5. 1 estrela
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Descrição

avaliações (46)

Perguntas e respostas (3)

Descrição

Base Pizza Massa Fina de Trigo Espelta de Biocop feito de uma mistura de farinhas de trigo integral e espelta branca. É ideal para o preparar numa frigideira e no forno, basta esperar que os ingredientes estejam quentes.

Indicação

A Biocop garante a origem ética dos seus produtos, apoiando a produção local e o comércio justo. Todos os produtos são certificados como agricultura orgânica e passaram nos controlos de segurança alimentar da União Europeia.

Modo de Utilização

Recomenda-se colocar a base da pizza numa frigideira, colocar os ingredientes por cima a gosto, cobrir e aquecer durante 5 minutos em lume médio. A pizza estará pronta para comer quando os ingredientes estiverem quentes, se usar queijo, quando o queijo estiver derretido.

Ingredientes

Farinha de espelta (52%), Farinha de espelta integral (9%), Azeite virgem (5%), Água, Levedura, Aroma natural, Sal.

Certificado

IT BIO 009
SKU: LP-0071271
BYU0ZF64U3H

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Valor energético
    276 Kcal
  • Gorduras / Lípidos
    6.2 g
  • ácidos gordos saturados
    0.9 g
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    45 g
  • Açúcares
    1.2 g
  • Fibra alimentar
    3.9 g
  • Proteínas
    8.1 g
  • Sal
    1.8 g

Ficha técnica

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Perguntas e respostas

3 perguntas

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