Sal Negro do Himalaya Kala Namak
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Ótimo para usar com tofu, dá um sabor muito rico
Genial para usar con el tofu, da un sabor muy rico
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Este sal preto grosso é perfeitamente delicioso com seu sabor único.
Ce gros sel noir est parfaitement délicieux de par son goût unique.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Excelente sal para dieta vegana
Excelente sal para dieta vegana
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Tem um sabor a enxofre que não deixa indiferente. Dá um toque especial aos pratos. Gostamos na embalagem porque não tem plástico e seu tamanho é perfeito, nem pequeno nem grande.
Tiene un sabor a azufre que no te deja indiferente. Le da un toque especial a los platos. Nos gusta en envase porque no tiene plástico y su tamaño es perfecto, ni pequeño ni grande.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Sal Negro do Himalaya Kala Namak opiniões
Baseado em 42 avaliações
-
5 estrelas39
-
4 estrelas3
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O sal negro do Himalaia Kala Namak de Vegetalia é um tempero de alto valor nutricional, contém mais ferro e sulfatos do que outros sais. Na culinária indiana é utilizado para fazer molhos, picles, salpicar em frutas, em saladas ou em sucos.
Origem: Paquistão
Ingredientes
Sal preto do Himalaia (100%).
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado