Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

5€ de DESCONTO em sua primeira compra superior a 60€! Cupão: NATUNEW

Óleo de Coco Bio

250 ml de óleo
-34%
SKU: LP-0001559
B8S0OF7TX7B
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
Óleo de Coco Bio de Physalis é um óleo transparente com um agradável aroma de coco, obtido pela prensagem da polpa branca (coprah) do fruto do coqueiro.
Ver descrição
13,37 € Msrp Price 20,15 €
Em stock
Compre hoje e receba entre
Não podemos confirmar el plazo de envío. Ponte em contato com nós para mais informações.
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 14 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

Valores do produto

  • 100% natural
    Elaborado com componentes naturais
  • Eco
    Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Mais informação
Procurement time in stock 1
Buy Box State Sim
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

Óleo de Coco Bio de Physalis é um óleo transparente com um agradável aroma de coco, obtido pela prensagem da polpa branca (coprah) do fruto do coqueiro.

Indicação

Solidifica-se à temperatura ambiente e torna-se líquido à temperatura corporal (ou >25 °C). Devido às suas propriedades suavizantes e hidratantes, o óleo de coco é também adequado para a pele do rosto e do corpo. Tem uma alta concentração de ácido láurico que tem uma acção purificante. Graças à sua alta temperatura de fusão, é ideal para uso em pele irritada ou com vermelhidão (por exemplo, devido ao sol) que arrefece e acalma. Também é utilizado para a pele e cabelo devido aos seus efeitos nutritivos e protectores.

Modo de Utilização

Recomenda-se utilizar como óleo de massagem ou cosmético para uso facial e corporal. Puro ou com óleos essenciais Physalis. Aquecer na palma da mão ou em banho-maria antes da aplicação.

Condições de armazenamento

Conservar em local fresco e escuro.

Composição

Óleo de Cocos nucifera, Extrato de folhas de Rosmarinus officinalis.

Certificado

BE-BIO-02

Ficha técnica