Mugi Miso Não Pasteurizada
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
O melhor missô que conheço, tanto pelo sabor quanto pela textura não pastosa.
El mejor miso que conozco, tanto por su sabor como por su textura no apelmazada.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
muito bom missô excelente para a saúde
très bon miso excellent pour la santé
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Bom Miso, o sabor não é muito intenso
Bom Miso, o sabor não é muito intenso
Mugi Miso Não Pasteurizada opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Mugi Miso não pasteurizado de Terrasana é feito de soja e cevada orgânicas. Miso é uma mistura perfeita de todos os cinco sabores: salgado, doce, azedo, azedo e umami. É ideal para fazer sopa de missô, mas também serve bem com macarrão, legumes e pratos de tofu.
Modo de Utilização
É recomendável usar para temperar sopas, molhos, legumes, carne e peixe.
Ingredientes
Para 100 g:
Água, Sal marinho, Soja ecológica, Cevada ecológica, Fermento Koji.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético145 Kcal
-
Gorduras / Lípidos5.6 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono9.5 g
-
Açúcares5.6 g
-
Fibra alimentar5.1 g
-
Proteínas11.6 g
-
Sal11.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado