Mugi Miso + Cevada
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Eu gosto de fazer sopas de missô e essa marca é a melhor
Me gusta hacer sopas de miso y esta marca es la mejor
Traduzido de naturitas.es
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Sopa soberba quente e dissolvida que é ótima.
Sopa magnífica calentita y disuelta que sienta fenomenal.
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Eu costumo adicioná-lo a sopas de legumes.
Suelo añadirlo a las sopas de verduras.
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Excelente implementação de alimentação
Excelente implementación de la alimentación
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BEBO MUITAS TARDES DISSOLUDAS COM CHÁ KUKICHA, KUZU E PASTA UMEBOSHI,
LO TOMO MUCHAS TARDES DISUELTO CON TE KUKICHA, KUZU Y PASTA UMEBOSHI,
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Mugi Miso + Cevada opiniões
Baseado em 13 avaliações
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5 estrelas9
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4 estrelas3
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3 estrelas1
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O Mugi Miso + Mimasa Barley, é feito com soja misturada com cevada e caracteriza-se por ter um sabor adocicado, apesar do sal marinho também ser usado em sua preparação.
Indicação
É feito com soja misturada com cevada e caracteriza-se por ter um sabor adocicado, apesar do sal marinho também ser utilizado em sua preparação. Koji (Aspergillus oryzae) é primeiro misturado com cevada e, quando fermentado, liga-se à soja. Mimasa mugi miso fermenta por 18 meses, seguindo métodos tradicionais seculares, em barricas de cedro em temperatura ambiente. Durante a fermentação, as enzimas e bactérias koji são ativadas e para evitar a oxidação, pedras pesadas são colocadas no topo dos barris para esmagar a mistura e separar a pasta de missô do ar e acelerar a fermentação.
Para a produção de Mimasa mugi miso, são utilizados apenas ingredientes naturais (soja não transgênica, cevada, água, sal marinho, amido de batata e semente de koji), cujo cultivo não foi usado nem fertilizantes nem outros produtos químicos. O resultado é um produto com aroma e qualidade únicos, muito rico em nutrientes. Misos em que o processo de fermentação é acelerado com o calor perdem esses nutrientes. O mesmo acontece quando são adicionados conservantes e corantes. Só encontraremos enzimas digestivas e aminoácidos em misos naturalmente fermentados por pelo menos mais de um ano, sujeitos a flutuações nas temperaturas das estações.
A soja, o principal ingrediente do mugi miso, é rica em proteínas, mas difícil de digerir. No missô, a proteína de soja se decompõe em aminoácidos durante a fermentação, o que não apenas facilita a digestão, mas também ajuda o sistema digestivo e repovoa a flora intestinal.
O missô é a maneira mais saudável e fácil de assimilar a proteína de soja. Todo o grão de soja é usado em sua fabricação, incluindo a pele. Dessa maneira, o missô tem o benefício adicional de substâncias como saponina, ácido linoléico e lecitina, que ajudam a dissolver o colesterol ligado às paredes do sangue. Portanto, o missô ajuda a evitar pressão alta, acúmulo de lipídios no plasma e derrame. Também contribui para manter a elasticidade dos vasos sanguíneos.
Modo de Utilização
Recomenda-se tomar especialmente como condimento em sopas, patês, legumes e cereais. Geralmente é adicionado quando terminamos de cozinhar um prato e desligamos o fogo. Em seguida, diluímos uma pequena colher de chá de Mimasa mugi miso por porção na sopa ou no caldo. Deixe descansar por alguns minutos e podemos servir. Você também pode preparar deliciosos patês misturando com tahine e água orgânicos, ou usar como molho nos molhos.
Lembre-se de que não é necessário adicionar sal, pois já é um tempero que contém sal. Portanto, custa muito para estragar, mas se morarmos em um local quente, é melhor colocá-lo na geladeira quando o recipiente for aberto. Sendo um fermento, não deve ser fervido, pois, caso contrário, perderia suas propriedades.
Ingredientes
Soja não transgênica, Cevada, Água, Sal marinho, Amido de batata, Semente de Koji
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético153 Kcal
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Gorduras / Lípidos5.8 g
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ácidos gordos saturados1 g
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Glícidos / Hidratos de carbono16.7 g
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Açúcares5.7 g
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Proteínas11.8 g
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Sal4 g
Ficha técnica
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