Patê de Mousse de Cenoura com Queijo Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O queijo orgânico espalhou mousse de cenoura com Auvergne de Clac azul! é um aperitivo orgânico feito de cenoura e queijo azul Auvergne.
Indicação
CLAC é o som de comida enlatada sendo aberta, um nome encontrado para essas originais e deliciosas pastas orgânicas. Na origem do CLAC, Julien, um artesão conservador que teve a idéia de destacar os produtos orgânicos locais da Auvergne. Julien coloca toda a sua experiência como engenheiro de produção de alimentos em receitas saborosas e variadas para aperitivos reinventados.
Modo de Utilização
É aconselhável espalhar em fatias de pão de cereais com legumes crocantes, etc.
Condições de armazenamento
Armazenar em temperatura ambiente antes de abrir
Ingredientes
Cenouras orgânicas (71%), Bleu d'Auvergne DOP orgânica (leite de vaca pasteurizado (14%), sal, fermentos lácticos e maturos), óleo de girassol orgânico, cebola orgânica, sal, farinha de guar orgânica, vinagre cidra orgânica, pimenta preta orgânica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético134 Kcal
-
Gorduras / Lípidos13.3 g
-
ácidos gordos saturados3.8 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono6.6 g
-
Açúcares4.5 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas3.2 g
-
Sal1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado