Molho Tamari Shoyu
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Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Adoro seu sabor e perfeito para cuidar da flora intestinal quando fermentada
Me encanta su sabor y perfecta para cuidar de la flora intestinal al ser fermentada
Traduzido de naturitas.es
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O melhor molho de tamari! Sem glúten
La mejor salsa tamari! Sin gluten
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Molho Tamari Shoyu opiniões
Baseado em 2 avaliações
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5 estrelas2
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4 estrelas0
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O molho Mimasa Tamari Shoyu é oferecido como uma alternativa mais barata ao tamari-shoyu orgânico da MIMASA. Este produto é feito com os mesmos ingredientes de qualidade do tamari-shoyu orgânico da MIMASA (soja orgânica não transgênica, trigo integral, água, sal marinho e semente de koji), mas seu processo de fermentação foi acelerado com calor controlado, de modo que o produto está pronto em uma semana. O resultado final é um molho de soja com o mesmo aroma e textura do tamari-shoyu orgânico da MIMASA a um preço mais acessível.
Indicação
A química do molho de soja é tão complexa quanto os processos orgânicos que ocorrem durante o processo de fermentação. Vários microrganismos são gerados a partir desses processos orgânicos e podem influenciar positivamente o metabolismo humano. O molho de soja ajuda nosso sistema digestivo, esteriliza-nos contra organismos prejudiciais à saúde e pode ajudar a acidificar outros alimentos. As mesmas enzimas que atuam no trigo e na soja durante a fermentação tornam-se importantes e ativos agentes digestivos quando entram no corpo humano. Além de suas propriedades digestivas inerentes, o molho de soja também serve para estimular a secreção de sucos digestivos no estômago. Como as enzimas do molho de soja são substâncias orgânicas resultantes diretamente dos processos de fermentação natural e tradicional, elas não estão presentes no molho de soja produzido comercialmente. O molho de soja também evita a propagação de bactérias. Essa qualidade antibacteriana é criada a partir dos três elementos do molho de soja: sal, ácido das bactérias lácticas e álcool do fermento. Os pratos cozidos com molho de soja não são apenas saborosos, mas também permanecem mais frescos por mais tempo, porque o molho de soja natural ajuda a preservar os alimentos.
Ingredientes
Água (54,2%), Soja (15,4%), Trigo (15,4%), Sal Marinho (14%), Álcool (1%), Semente Koji (0,01%).
Certificado
ES-ECO-019-CTTabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético71 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.3 g
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Glícidos / Hidratos de carbono8.7 g
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Açúcares2 g
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Proteínas43532 g
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Sal13.75 g
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Sódio55 g
Ficha técnica
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