Molho Pesto Genovese
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
Descrição
Molho Pesto Genovese de Artigiana é um delicioso molho pesto de manjericão fresco Genovesa D.O. e queijo parmesão Reggiano D.O. com azeite extra virgem.
Indicação
Molho denso e homogéneo um pouco granulado. Elaboração segundo a tradição genovesa. Não pasteurizado, preserva o seu sabor genuíno de manjericão fresco.
Modo de Utilização
Recomenda-se adicionar à massa uma vez cozida, bem como aos legumes, batatas cozidas, saladas ou sanduíches.
Precauções
Não cozinhar ou aquecer.
Condições de armazenamento
Uma vez aberto, mantê-lo coberto com azeite no frigorífico.
Ingredientes
Por 100 g:
Manjericão Genovesa (48%), azeite virgem extra (31%), ácido cítrico, alho, nozes, pinhões, castanhas de caju, coalho, parmesão reggiano.
Certificado
IT-BIO-006Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético655 Kcal
-
Gorduras / Lípidos64.5 g
-
ácidos gordos saturados10.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono11.8 g
-
Açúcares1 g
-
Proteínas5.9 g
-
Sal2.41 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado