Ghee Manteiga Clarificada Ecológica
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Keto Produto adequado para a dieta Keto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
É adequado para a minha dieta, tem um gosto bom e é muito digestivo.
Es adecuada para mi dieta, sabe bien y es muy digestiva.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Adoro este ghee, já experimentei alguns e gosto muito mais deste, já repeti.
Me encanta este ghee, he probado alguno anteriormente y este me gusta mucho más, ya he repetido.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Excelente produto que adorei
Excelente producto me ha encantado
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O sabor é incrível e dura muito tempo, vale a pena
El sabor es increíble y me dura mucho, merece la pena
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Ghee Manteiga Clarificada Ecológica opiniões
Baseado em 7 avaliações
-
5 estrelas6
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Ayurveda Organic Clarified Butter Ghee é uma manteiga ecológica clarificada da cultura Ayurveda, que faz parte da culinária tradicional indiana há milhares de anos. Sem lactose, sem colesterol.
Indicação
Na manteiga clarificada, a água do leite evaporou e os sólidos foram removidos. Ghee é a mesma coisa, mas com uma diferença: em seu processo de produção aquece por mais tempo, atinge um ponto mais esfumaçado e um sabor adocicado que lembra nozes. Esse processo permite que praticamente todos os vestígios da lactose sejam eliminados, podendo ser consumida por pessoas com intolerância (não alergia) aos laticínios.
O Ghee é muito valorizado pelos seus benefícios para a saúde, é tão versátil que pode ser transferido para qualquer cozinha. É delicioso e combina quase com qualquer prato e até com algumas bebidas. Pode ser utilizado para fritar, cozinhar, assar ou barrar, substituindo a manteiga, a margarina ou os óleos de oliva ou de girassol. Confere um sabor delicado e delicioso aos pratos e é um grande aliado para cozinhar a altas temperaturas. Tolera calor até 250ºC sem risco de ferrugem; fundamental na culinária saudável.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar para fazer pratos salgados ou doces, para barrar como qualquer outra manteiga ou margarina.
Precauções
Pode conter vestígios de lactose e proteínas do leite.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco, protegido da luz.
Ingredientes
Manteiga de vaca clarificada orgânica (100%).
Certificado
ES-ECO-020-CV, certificado pelo CAEVC
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético891 Kcal
-
Gorduras / Lípidos99 g
-
ácidos gordos saturados62.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.1 g
-
Açúcares0.1 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas1 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado