Creme de couve-flor Curry e queijo orgânico
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O queijo orgânico espalhou couve-flor ao curry e creme Cantal de Clac! é um aperitivo orgânico feito de couve-flor e melão com um toque de curry.
Indicação
CLAC é o som de comida enlatada sendo aberta, um nome encontrado para essas originais e deliciosas pastas orgânicas. Na origem do CLAC, Julien, um artesão conservador que teve a idéia de destacar os produtos orgânicos locais da Auvergne. Julien coloca toda a sua experiência como engenheiro de produção de alimentos em receitas saborosas e variadas para aperitivos reinventados.
Modo de Utilização
É aconselhável espalhar em fatias de pão de cereais com legumes crocantes, etc.
Condições de armazenamento
Armazenar em temperatura ambiente antes de abrir
Ingredientes
Couve-flor orgânica (56%), batata orgânica, DOP cantal orgânico (leite de vaca com leite cru) (15%), sal, fermentos lácticos e cura), água, óleo de girassol orgânico, cebola orgânica, Sal, farinha de guar orgânica, curry orgânico (0,2%), açafrão orgânico, gengibre orgânico, coentro orgânico.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético128 Kcal
-
Gorduras / Lípidos9.7 g
-
ácidos gordos saturados3.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono4.2 g
-
Fibra alimentar1.1 g
-
Proteínas5.1 g
-
Sal0.9 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado