Creme de Amêndoa Branca Crua
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
É um delicioso purê de amêndoas, esse purê é indispensável na culinária como substituto das gorduras animais
Indicação
A amêndoa branca ou amêndoa descascada é a amêndoa sem a pele. A descamação da amêndoa é realizada graças a uma operação puramente física, que consiste em retirar a casca de toda a amêndoa, umedecendo-a com vapor. As amêndoas são secas ao ar quente. Esta secagem doce e natural melhora a sua digestibilidade, desenvolve o seu aroma, preservando os seus preciosos ácidos gordos e insaturados. Em seguida, são moídos com um moedor de pedra e colocados em um barco
Modo de Utilização
Recomenda-se adicionar legumes no final da cozedura, substituindo vantajosamente as natas. Também serve para completar a alimentação das crianças
Precauções
A empresa trabalha com gergelim, amendoim, frutas com casca, leite, soja
Ingredientes
Amêndoas descascadas da Itália nascidas da agricultura orgânica
Certificado
FR-BIO-01 AGRICULTURA UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético638 Kcal
-
Gorduras / Lípidos53.8 g
-
ácidos gordos saturados4.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono7.4 g
-
Açúcares4.8 g
-
Fibra alimentar6.7 g
-
Proteínas27.6 g
-
Sal0 g
-
Fósforo529 mg
-
Potássio618 mg
-
Cálcio303 mg
-
Magnésio249 mg
-
Ferro2.6 mg
-
Vitamina E5.3 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado