Creme de Amêndoa Branca
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Consistência lisa sem grumos. Gosto muito bom
Consistencia suave sin grumos. Sabor muy bueno
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Produto muito bom. Eu recomendo aos meus amigos
Muy buen producto Recomendado a mis smistades
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Creme de Amêndoa Branca opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas0
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela1
Descrição
O purê de amêndoa branca de Jean Herve da Espanha é amêndoa sem a pele.
Indicação
A amêndoa branca, ou amêndoa com casca, é a amêndoa sem a pele. A poda é realizada por uma operação puramente física, que consiste em remover a pele de todo o núcleo, por umidificação com vapor.
Modo de Utilização
Recomenda-se incorporar legumes no final do cozimento, por exemplo, e substitui vantajosamente o creme de leite.
Ingredientes
Amêndoas descascadas da Itália.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético667 Kcal
-
Gorduras / Lípidos58.5 g
-
ácidos gordos saturados4.9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono5.6 g
-
Açúcares4.7 g
-
Fibra alimentar7 g
-
Proteínas25.8 g
-
Sal0.005 g
-
Fósforo516 mg
-
Potássio660 mg
-
Cálcio290 mg
-
Magnésio250 mg
-
Ferro3 mg
-
Vitamina E21.6 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado