Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

5€ de DESCONTO em sua primeira compra superior a 60€! Cupão: NATUNEW

Miso Branco Cremoso

250 g
-30%
SKU: LP-0001418
B27ICDW0XWQ
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
O Miso Blanc Crémeux da Aromandise é ideal para sopas, molhos brancos, molhos para salada ou sobremesas. Seu sabor umami muito levemente salgado e quase doce e a textura cremosa o tornam um aliado perfeito para seus preparativos.
Ver descrição
6,45 € Msrp Price 9,25 €
Em stock
Compre hoje e receba entre
Não podemos confirmar el plazo de envío. Ponte em contato com nós para mais informações.

4 Unidade(s) em stock

Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 14 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

Valores do produto

  • Vegan
    Não contém nenhum ingrediente de origem animal
  • Vegetariano
    Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
Mais informação
Procurement time in stock 0
Buy Box State Sim
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

O Miso Blanc Crémeux da Aromandise é ideal para sopas, molhos brancos, molhos para salada ou sobremesas. Seu sabor umami muito levemente salgado e quase doce e a textura cremosa o tornam um aliado perfeito para seus preparativos.

Indicação

Este produto é ideal para sopas, molhos brancos, molhos para salada ou sobremesas! Seu sabor umami muito levemente salgado e quase doce e sua textura cremosa fazem dele um aliado perfeito para os preparativos vegetarianos para substituir cremes, caldos e manteiga!

Composição

Arroz (42%), Soja (21%), Água, Soja, Sal marinho, Fermento.

Ficha técnica