Massa Mãe de Centeio Vegan Bio
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Biovegan Bio Vegan Rye Sourdough, as massas de pão Biovegan oferecem pão fresco e caseiro de uma maneira simples. Basta adicionar fermento e farinha e eles estão prontos para assar imediatamente.
Indicação
O extrato de fermento biológico de centeio da Bioland com seu sabor fino de fermento é difícil de bater. Para o bom gosto de pão caseiro. O suficiente para 1 kg de farinha. Fermento biológico de centeio.
Modo de Utilização
Recomenda-se refinar o pão adicionando à massa 100 g de cebola assada, 100 g de linhaça, 100 g de várias nozes ou 1 colher de sopa de temperos de pão.
Ingredientes
Bioland roggen.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético334 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.8 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono52 g
-
Açúcares1 g
-
Proteínas11 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado