Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

5€ de DESCONTO em sua primeira compra superior a 60€! Cupão: NATUNEW

Manteiga de Cacau

250 g de pó
-10%
SKU: LP-0001318
BW6IO59F08E
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
A manteiga de cacau Eco Gold dos Andes, da variedade branca de cacau crioulo, é uma gordura natural orgânica do grão de cacau, extraída durante a fabricação do chocolate e separada da massa de cacau por pressão.
Ver descrição
8,44 € Msrp Price 9,33 €
Em stock
Compre hoje e receba entre
Não podemos confirmar el plazo de envío. Ponte em contato com nós para mais informações.

7 Unidade(s) em stock

Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 14 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

Valores do produto

  • Bio
    Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
  • Orgânico
    Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
  • Vegetariano
    Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
Mais informação
Procurement time in stock 0
Buy Box State Sim
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

A manteiga de cacau Eco Gold dos Andes, da variedade branca de cacau crioulo, é uma gordura natural orgânica do grão de cacau, extraída durante a fabricação do chocolate e separada da massa de cacau por pressão.

Indicação

Originalmente do Peru, cacau cultivado na selva do Peru na região de Piura, essas culturas estão concentradas na província de Huancabamba, nos distritos de Canchaque, San Miguel del Faique, Lalaquiz; Na província de Morropón, os distritos de San Juan de Bigote, Salitral, Yamango. A manteiga de cacau, conforme definida pelo Comitê do Codex Alimentarium sobre produtos de cacau e chocolate, é a seguinte: é a gordura produzida a partir de uma ou mais das seguintes fontes: grãos de cacau, licor de cacau (massa de cacau), bolo cacau e extraído por processos mecânicos e / ou por meio de solventes permitidos, do bolo ou do cacau em pó fino ”. No nosso caso, a manteiga de cacau é uma gaze natural orgânica do grão de cacau, extraída durante a fabricação do chocolate e separada da massa de cacau por pressão. A manteiga de cacau geralmente tem um aroma e sabor suaves de chocolate e fornece alimentos preparados com propriedades energéticas, odor e lubrificantes.

Modo de Utilização

Dilua em água para se adequar ao consumidor.

Composição

Manteiga de cacau orgânica (100%).

Certificado

ES-ECO-023-MA

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Valor energético
    800 Kcal
  • Gorduras / Lípidos
    100 g
  • ácidos gordos saturados
    63.2 g
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    0.1 g
  • Açúcares
    0.02 g
  • Proteínas
    0.5 g
  • Sal
    0.01 g

Ficha técnica