Manteiga de Cacau
Valores do produto
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Ideal para fazer chocolate caseiro saudável.
Ideal para fazer chocolate caseiro saudável.
-
Comprei para testar. Quase não tem sabor, exceto gordura, lembrando chocolate branco (sem açúcar). É prático para fazer chocolates. Eu "descasco" com uma faca fina ou você também pode usar um descascador de legumes... assim você obtém folhas muito finas de chocolate que são fáceis de derreter. É necessário se você quiser fazer chocolates no verão, é melhor solidificar os chocolates do que apenas usar óleo de coco. Recomendo para esse uso.
Lo he comprado para probar. Casi no tiene sabor sino de grasa que recuerda al chocolate blanco (sin azucar). Es practico para elaborar chocolates, pero no imprescindible. Algo no practico para salirlo del paquete. Por esos lo he sacado de su envase y puesto en un tupperware. Y cuando lo necesito, lo "pelo" con un cuchillo fino o se puede también usar un pelador de verduras... así se obtienen láminas de chocolate muy finas que son fáciles de fundir. Es necesario si queires hacer chocolates en el Verano, Es mejor para solidificar los chocolates que solo usando Aceíte de coco. Lo recomiendo para ese uso
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu esperava que estivesse em pedaços. É muito difícil usar compacto.
Esperaba que estuviera hecha trozos. Es muy difícil usar compacta.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
A manteiga muito boa tem um sabor muito bom e um odor a chocolate!
Muy buena manteca tiene un sabor muy buena una óloreta de chocolate!
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Manteiga de Cacau opiniões
Baseado em 31 avaliações
-
5 estrelas24
-
4 estrelas6
-
3 estrelas1
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A manteiga de cacau Eco Gold dos Andes, da variedade branca de cacau crioulo, é uma gordura natural orgânica do grão de cacau, extraída durante a fabricação do chocolate e separada da massa de cacau por pressão.
Indicação
Originalmente do Peru, cacau cultivado na selva do Peru na região de Piura, essas culturas estão concentradas na província de Huancabamba, nos distritos de Canchaque, San Miguel del Faique, Lalaquiz; Na província de Morropón, os distritos de San Juan de Bigote, Salitral, Yamango. A manteiga de cacau, conforme definida pelo Comitê do Codex Alimentarium sobre produtos de cacau e chocolate, é a seguinte: é a gordura produzida a partir de uma ou mais das seguintes fontes: grãos de cacau, licor de cacau (massa de cacau), bolo cacau e extraído por processos mecânicos e / ou por meio de solventes permitidos, do bolo ou do cacau em pó fino ”. No nosso caso, a manteiga de cacau é uma gaze natural orgânica do grão de cacau, extraída durante a fabricação do chocolate e separada da massa de cacau por pressão. A manteiga de cacau geralmente tem um aroma e sabor suaves de chocolate e fornece alimentos preparados com propriedades energéticas, odor e lubrificantes.
Modo de Utilização
Dilua em água para se adequar ao consumidor.
Ingredientes
Manteiga de cacau orgânica (100%).
Certificado
ES-ECO-023-MATabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético800 Kcal
-
Gorduras / Lípidos100 g
-
ácidos gordos saturados63.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.1 g
-
Açúcares0.02 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado