Levedura seca sem glúten
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Não sei se é melhor ou pior que outros tipos de fermento sem glúten, porque nunca experimentei outro, só tenho experiência com o fermento normal para pão... só sei dizer que com este fermento o pão não cresce muito.
Não sei se é melhor ou pior que outros tipos de fermento sem glúten, porque nunca experimentei outro, só tenho experiência com o fermento normal para pão... só sei dizer que com este fermento o pão não cresce muito.
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Levedura muito boa. Nenhum sabor desagradável no pão.
Très bonne levure. Pas de goût désagréable dans le pain.
Traduzido de naturitas.fr
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Excelente para fazer pães sem glúten.
Excelente para hacer panes sin gluten.
Traduzido de naturitas.es
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Levedura seca sem glúten opiniões
Baseado em 16 avaliações
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5 estrelas12
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4 estrelas3
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3 estrelas1
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
A levedura seca sem glúten da Schär é ideal para fazer deliciosas receitas de pastelaria em casa.
Indicação
Schär é uma marca de produtos sem glúten específicos para celíacos que oferece uma variedade de produtos, receitas e conselhos para celíacos ou com intolerância ao glúten.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
Levedura desidratada, emulsificante: monoestearato de sorbitano.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético341 Kcal
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Gorduras / Lípidos5.4 g
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ácidos gordos saturados1.8 g
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Glícidos / Hidratos de carbono13 g
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Açúcares0 g
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Fibra alimentar24 g
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Proteínas48 g
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Sal0.28 g
Ficha técnica
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