Levedura Seca de Padaria
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Bom fermento e bom preço. Eu uso em pães e brioches
Buena levadura y a buen precio. La uso en panes y brioches
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Usado para fazer pão. Muito bem
Utilizado para hacer pan. Muy bien
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O fermento é muito bom para fazer pão
La levadura es muy buena para hacer pan
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Como esperado, funcionou perfeitamente
Segun lo esperado funciono perfecto
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Levedura Seca de Padaria opiniões
Baseado em 13 avaliações
-
5 estrelas10
-
4 estrelas2
-
3 estrelas1
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Fermento seco para padaria Granovita, é um fermento natural seco e ativo para a preparação de pão caseiro.
Modo de Utilização
Recomenda-se hidratá-lo com água ou leite antes de incorporá-lo à massa.
Condições de armazenamento
Uma vez aberto cada saquinho, consuma dentro de 48 horas.
Ingredientes
Levedura, Saccharomyces cerevisiae, Emulsificante: E491.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado