Levedura para Pastelaria sem gluten vegan
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Excelente para fazer pão em casa e para sobremesas
Excelente para hacer pan en casa y para postres
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu o uso constantemente para todos os doces. Resultado muito bom.
Lo uso constantemente para toda la bollería. Muy buen resultado.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Para os celíacos, é a melhor opção
Para Celiacos es la mejor opción
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Levedura para Pastelaria sem gluten vegan opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Isso é o que o mundo da panificação estava esperando. A revolução do fermento em pó Biovegan não está inspirando apenas os padeiros amadores. O único fermento em pó com tapioca e ainda mais força motriz
Ingredientes
Amido De Tapioca *, Levedante: Carbonato De Sódio, Acidificante: Tartarato De Potássio (22,8%), Suco De Limão Em Pó *, Espessante: Goma Guar *.
* De Cultivo Orgânico Controlado
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético226 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono43 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar0.5 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal18.6 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado