Levedura para Pão
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Já uso há muito tempo nos meus pães e é o melhor
Llevo tiempo usándola en mis panes y es la mejor
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
É o melhor que já experimentei para fazer pão.
Es la mejor que he probado para hacer pan
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Levedura para Pão opiniões
Baseado em 35 avaliações
-
5 estrelas32
-
4 estrelas1
-
3 estrelas1
-
2 estrelas1
-
1 estrela0
Descrição
O Pão de levedura ecológico sem glúten da Biogra é uma mistura de pão da Biográ, você pode ter diferentes variantes de pão de espelta, além de deliciosos bolos e ótimas pizzas. O Bio-fermento para Panificação Biográ é indicado para fermentar massas de pão e doces.
Indicação
Sempre misture com farinha e ingredientes. Nunca misture diretamente com água. Siga as instruções nas receitas. Dose: Para cada 500 g de farinha, 9 g de fermento Biográ.
Precauções
Fabricado em uma fábrica que utiliza produtos lácteos, ovos, glúten, soja, gergelim, nozes e aipo.
Ingredientes
Levedura orgânica seca (100%).
Certificado
DE-OKO-001Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético302 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono17 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar31 g
-
Proteínas34 g
-
Sal1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
4 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado