Kuzu Bio
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Recipiente de vidro Recipiente de vidro
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Bom produto probiótico para a saúde digestiva
Buen producto probióticos para la salud digestiva
Traduzido de naturitas.es
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Fonte de fitoestrógenos e aliado para problemas gástricos. Tomo em dias específicos e é eficaz.
Fuente de fiitoestrogenos y aliado para problemas gástricos. Lo tomo días puntuales y es eficaz.
Traduzido de naturitas.es
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Tudo
Tudo
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Eu uso indicado pela minha nutricionista
Lo utilizo indicado por mi nutricionista
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Muito bom para o sistema imunológico, dilua uma colher de chá em água morna e adicione ao chá, sem ferver. Também como espessante de sobremesas ou molhos. LEMBRE-SE DE NÃO FERVER
Muy bueno para el S Inmunológico Diluida una cucharadita en agua templada y echar al te, sin hervir. También como espesante de postres o salsas . RECUERDA NO HERVIR
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Kuzu Bio opiniões
Baseado em 45 avaliações
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5 estrelas38
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4 estrelas7
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O que é o Kuzu de Naturitas?
O Kuzu Bio da Naturitas é um amido vegetal utilizado para engrossar sopas e guisados, tanto molhos doces como salgados, esmaltes, sobremesas e recheios de bolos. É obtido de Pueraria Lobata, uma planta amplamente utilizada na medicina tradicional chinesa e cujas raízes podem crescer até aos dois metros de profundidade.
Produto vegan, bio, sem glúten, sem lactose.
Benefícios do Kuzu
Combate a acidez, promove bactérias digestivas benéficas, reduz o inchaço intestinal e ajuda a parar a diarreia. Na medicina chinesa, é também utilizada para tratar sintomas da menopausa, diabetes, constipações com febre ou tosse e dores músculo-esqueléticas.
Como é utilizado o Kuzu?
O Kuzu é utilizado como espessante e recomenda-se o aquecimento lento, agitando para evitar grumos. Depois ferver em lume brando durante pelo menos 3 minutos. Quando muda de branco para translúcido, está pronto. Uma a meia colher de sopa de kuzu engrossa uma chávena de líquido.
Avisos
Armazene em local fresco e seco, longe da luz solar.
Precauções
Pode conter vestígios de frutos secos com casca.
Ingredientes
Raiz de Kuzu Bio*, água.
* 100% da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético342 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.2 g
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ácidos gordos saturados0 g
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Glícidos / Hidratos de carbono84.7 g
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Açúcares0 g
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Fibra alimentar0.3 g
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Proteínas0.3 g
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Sal0.1 g
Ficha técnica
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