Goma Xantana
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Produto muito bom, minha marca favorita eu uso muito para fazer panelas sem glúten
Tres bon produit, ma marque préférée Je l’utilise beaucoup pour faire des pans sans gluten
Traduzido de naturitas.fr
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A melhor qualidade, mais 20% de produto pelo mesmo preço. Usado para fazer pão sem glúten
La mejor calidad , además 20% más de producto al mismo precio. Utilizado para hacer pan sin gluten
Traduzido de naturitas.es
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Bom produto. Não é barato mas é bom
Buen producto. No es que sea barato pero bueno
Traduzido de naturitas.es
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Eu uso para minhas sobremesas e xaropes e é incrível.
Lo uso para mis postres y siropes y es una pasada.
Traduzido de naturitas.es
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Pasta ideal para pão sem glúten
Aglutinante ideal para pan sin gluten
Traduzido de naturitas.es
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Goma Xantana opiniões
Baseado em 5 avaliações
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5 estrelas4
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4 estrelas1
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
É um carboidrato obtido industrialmente a partir da dextrose fermentada por uma bactéria da família Xanthomonas. Apresenta-se na forma de um pó fino ligeiramente amarelo.
Indicação
A goma xantana é um polissacarídeo com grande capacidade de hidratação e estabilização de líquidos, por isso é utilizada em uma grande variedade de alimentos em panificação, pastelaria, sorveteria, bebidas, sobremesas lácteas.
Modo de Utilização
É recomendado para uso em gastronomia, é utilizado em espumas, temperos, molhos, sopas, queijos derretidos, hambúrgueres, receitas sem glúten, etc. Nas esferificações, a dose média é de (0,3%) (3 gramas por litro de líquido).
Ingredientes
Goma xantana
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético335.4 Kcal
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Gorduras / Lípidos0 %
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ácidos gordos saturados0 g
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Glícidos / Hidratos de carbono73 %
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Açúcares0 g
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Fibra alimentar73 %
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Proteínas7 %
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Sal7.3 %
Ficha técnica
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